Внимание!
Наличие товара и стоимость уточняйте у менеджера при заказе!
Конвекционная печь FEP (электрич.) Altuntop
Конвекционные кондитерские
печи предназначены для изготовления различных видов мучных, хлебобулочных и
кондитерских изделий маленьких и средних размеров. Они являются основным
оборудованием пекарен. Кроме того такими печами оборудуются кондитерские цеха,
минипекарни, заведения общественного питания (рестораны, кафе, столовые,
кухни).
Конвекционные кондитерские
печи выпускаются двух видов:
- Электрические;
- Газовые, работающие на природном газе;
Принцип работы кондитерской
печи основан на конвекции, то есть приготовление продукции происходит при
помощи нагретого до требуемой температуры воздуха, который равномерно
циркулирует внутри рабочей камеры за счет действия специальных вентиляторов.
Благодаря этому достигается быстрое, одновременное и равномерное нагревание
рабочей камеры (все участки каждого противня прогреваются одинаково, независимо
от уровня), что является одним из важнейших условий приготовления качественных
кондитерских и хлебобулочных изделий. При этом сокращается время готовки, то
есть увеличивается производительность.
- Камеры и корпус сделаны из нержавеющей стали
- Имеет встроенную систему парогенерации
- Противни в комплекте
Количество потребляемой энергии, кВт | 17 |
Количество противней, шт. | 9 |
Габариты ШхГхВ, мм | 850х1040х1842 |
Вес, кг | 325 |
Вид потребляемой энергии | электричество |
Размер противня, мм | 400х600 |