Внимание!
Наличие товара и стоимость уточняйте у менеджера при заказе!
Тестомес вилочный FYK-50
Материал, из которого изготовлены месильные вилки и смесительная дежа – пищевая нержавеющая сталь.
Вращение дежи и месильных вилок осуществляется при помощи дифференциала. Вилочный тестомес отлично подходит для замешивания различных видов теста (дрожжевого, сдобного, крутого) в больших объемах.
Отличительная особенность вилочного тестомеса – практичность, экономичность, простота и удобство эксплуатации, чистки и обслуживания.
Производителем выпускается большой модельный ряд вилочных тестомесов с различной производительностью, габаритами, объемами деж, которые можно использовать как на небольших пекарных предприятиях (мини-пекарнях, кондитерских, пиццериях, ресторанах, кондитерских и т.п.), так и на крупных хлебопекарных производствах.
Вилочный тестомес представляет собой месильное оборудование с вилкообразным рабочим инструментом. Работа месильного органа такой формы аналогична замешиванию теста руками, но в большом объеме, что вручную сделать невозможно. При этом вращается не только месильный инструмент, но и дежа. Замес производится без натяжения и разрыва теста. Наиболее эффективно использовать вилочный тестомес, чтобы замешивать тесто для выпекания белого хлеба, батонов, багетов.
Вилочный тестомес, по сравнению со спиральным тестомесом, замешивает тесто в полтора-два раза дольше. Однако качество и структура теста при вилочном замесе получается гораздо лучше, так как оно больше насыщается кислородом.
Усиленная конструкция оборудования обеспечивает тестомесу отличную устойчивость и прекрасно гасит вибрацию, что важно при замешивании теста. Кроме этого, оборудование работает практически бесшумно.
Объем дежи | 50 кг муки |
Тип дежи | стационарная |
Количество скоростей | 1 |
Скорость вращения месильного органа | |
Скорость вращения дежи | |
Напряжение сети | 380 В |
Мощность | 2,2 кВт |
Габариты ШхГхВ | 985х1170х1030 мм |
Вес, кг | 276 |