Внимание!
Наличие товара и стоимость уточняйте у менеджера при заказе!
Печь подовая ярусная Miratek BK-36E (электрическая)
Назначение
Для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий.
Описание
Ярусные печи Miratek предназначены для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Конструкция печи обеспечивает возможность визуального контроля процесса выпечки за счет оснащения пекарных камер стеклянными окнами в дверях и наличия системы освещения. Возможность четкого регулирования температурного режима печи серии Miratek позволяет получить высококачественную продукцию. Пекарные камеры печи оснащены системой дополнительной регулировки ТЭНов (горелок) по мощности верхняя и нижняя группы. Независимость камер обеспечивает возможность использовать их в различных температурных режимах, для одновременной выпечки различных продуктов.
Базовая комплектация
Печь с металлическим подом без системы пароувлажнения.
Особенности
- Конструкция печи обеспечивает возможность визуального контроля процесса выпечки за счет оснащения пекарных камер стеклянными окнами в дверях и наличия системы освещения.
- Возможность четкого регулирования температурного режима печи серии Miratek позволяет получить высококачественную продукцию.
- Пекарные камеры печи оснащены системой дополнительной регулировки ТЭНов (горелок) по мощности верхняя и нижняя группы.
- Независимость камер обеспечивает возможность использовать их в различных температурных режимах, для одновременной выпечки различных продуктов.
Время разогрева незагруженной печи до 200°С, мин | Тип печи |
Габариты ШхГхВ, мм | Вес, кг |
Главная | Каталог |
Количество вмещающихся кассет (с ручками, с 4 формами Л7 в каждой), шт | Температура, °С |
Количество вмещающихся одиночных форм Л7, шт | Размер пекарной камеры, мм |
Количество противней в комплекте, шт | Энергоноситель |
Количество ярусов | Пароувлажнение |
Напряжение сети, В | Мощность, кВт |
Печи | Печи подовые |
Печь подовая ярусная Miratek BK-36E (электрическая) | Количество вмещающихся кассет (без ручек, с 4 формами Л7 в каждой), шт |
Производительность, кг/час | Количество подов на одном ярусе, шт |
Размер пекарной камеры (1 ярус), мм | Энергоноситель |
Тип открывания | Материал пода |
12 (на все ярусы) | 63 (на все ярусы) |
19,8 | 1260х920х1455 |
192 | 3 |
2 | 9 (на все ярусы) |
20-300 | 870х677х205 |
870х670х200 | 380 |
металл, опционально камень | 15-20 |
опционально | откидной |
электричество | |
ярусная | 26 |