Внимание!
Наличие товара и стоимость уточняйте у менеджера при заказе!
Шкаф окончательной расстойки с охлаждением Danler LSR-36
Назначение
Предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок. Широко используются в торговых точках с неравномерным потоком посетителей: в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания.
Описание
Шкаф для расстойки тестовых заготовок применяется для увеличения теста в объеме, восстановления его пористости и получения ровной поверхности выпечки.
Модель Danler LSR-36 оснащена цифровой панелью управления и проста в эксплуатации.
Функция охлаждения дает возможность приостанавливать процесс ферментации, что позволяет контролировать время процесса расстаивания и готовить продукт к определенному времени.
Модель Danler LSR-36 оснащена цифровой панелью управления и проста в эксплуатации.
Функция охлаждения дает возможность приостанавливать процесс ферментации, что позволяет контролировать время процесса расстаивания и готовить продукт к определенному времени.
Особенности
- Функция охлаждения для обеспечения готовности продукта к определенному времени.
- Функция автоматического оповещения о снижении уровня влажности.
- Цифровая панель управления.
- Компрессор Taikang.
- Двойная нержавеющая сталь SUS 304.
Габариты ШхГхВ, мм | Вес, кг |
Главная | Каталог |
Диапазон температуры, °С | Количество противней, шт |
Напряжение сети, В | Мощность, кВт |
Расстойное оборудование | Оборудование окончательной расстойки |
Шкаф окончательной расстойки с охлаждением Danler LSR-36 | Тип оборудования |
2.5 | 920х1090х2190 |
230 | 0-40 |
36 | |
окончательной расстойки | 220 |