Видеообзор планетарных миксеров Danler серии MS

Видеообзор планетарных миксеров Danler серии MS

Воздушные и упругие бисквиты, нежнейшие муссы, крема и пюре идеальной консистенции, однородная структурная начинка — для создания таких продуктов требуются лучшие ингредиенты, особо тщательно выверенные пропорции и техника, задающая стандарты производства. Именно такое оборудование предлагает компания Danler: для вас мы подготовили видеообзор планетарных миксеров Danler серии MS с объёмами дежи 40, 60, 80 и 100 литров.

Данные миксеры тщательно и равномерно замешивают и взбивают массы различных консистенций и составов: от воздушных и жидких до вязких и густых. Эта особенность планетарных миксеров Danler обусловлена их принципом работы (рабочий орган прорабатывает массу по всему объёму дежи не оставляя «мёртвых зон»). Многофункциональность миксеров серии MS обеспечивается в том числе наличием четырёх скоростей работы месильного органа и тремя взбивательными органами в комплекте.

Миксеры Danler серии MS имеют простую панель управления, удобный механизм поднятия и фиксации дежи и оборудованы системой безопасности. Это надёжная, нетребовательная в обслуживании техника, работающая с минимальным уровнем вибраций и шумов за счёт усиленных ремней американского производства.




 31.10.2019
 (7 просмотров)