Видеообзор тестомесов для крутого теста Miratek серии PV

Видеообзор тестомесов для крутого теста Miratek серии PV

Тяжёлая работа — это выражение во всех смыслах про замешивание и вымешивание теста, пожалуй, самый сложный и ответственный процесс на производстве. В первую очередь от результатов на этом этапе зависит то, каким будет конечный продукт: так, производство хлеба, лапши и печенья не терпит ошибок, а для прочих хлебобулочных изделий, вареников и пирогов тесто – это основа, задающая качество.

И современные предприятия легко могут удовлетворять самые высокие требования потребителя к тесту, сделав при этом процесс его создания быстрым и простым.

Компания Danler подготовила для вас видеообзор тестомесов для крутого теста Miratek PV-30 и Miratek PV-50. Данное оборудование подходит для перемешивания различных масс высокой вязкости: от пряничного теста и теста для лапши до густого фарша и творожных масс. Предлагаем вам ознакомиться с возможностями тестомесов Miratek серии PV и убедиться, что наше оборудование — это пример хорошего качества по доступной цене, и отличное решение ваших производственных задач!

 31.10.2019
 (2 просмотров)