Внимание!
Наличие товара и стоимость уточняйте у менеджера при заказе!
Шкаф окончательной расстойки Danler LS-10
Назначение
Электрический расстоечный шкаф Danler предназначен для расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий. Оборудование найдет применение на предприятиях торговли, в хлебопекарной промышленности, на хлебозаводах, хлебокомбинатах, в пекарнях и кондитерских цехах.
Описание
В камере для расстойки предусмотрено автоматическое поддержание температуры и влажности, благодаря чему не требуется постоянное вмешательство оператора и обеспечивается точное выполнение заданных параметров. Как результат, изделия получаются с равномерной пористой структурой и гладкой корочкой. Никаких трещин, утолщений и других дефектов.
Шкаф оснащен увеличенной емкостью испарения воды с автоматическим заполнением посредством клапана, который подключается к водопроводу. Если использовать оборудование без подключения к водопроводу, то оператору потребуется периодически доливать воду.
Шкаф оснащен увеличенной емкостью испарения воды с автоматическим заполнением посредством клапана, который подключается к водопроводу. Если использовать оборудование без подключения к водопроводу, то оператору потребуется периодически доливать воду.
Особенности
- Оснащен контролером, который регулирует установку температуры и уровня влажности.
- Высокопроизводительный надежный парогенератор.
- Внутренняя подсветка камеры.
- Двери выполнены из термостойкого ударопрочного стекла.
- Внутренняя теплоизоляция стенок.
- Цифровая панель управления.
- Внутренняя камера и облицовка дверей изготовлены из нержавеющей стали.
Габариты ШхГхВ, мм | Вес, кг |
Главная | Каталог |
Диапазон температуры, °С | Количество противней, шт |
Напряжение сети, В | Мощность, кВт |
Расстойное оборудование | Оборудование окончательной расстойки |
Расстояние между противнями, мм | Размер противней, мм |
Шкаф окончательной расстойки Danler LS-10 | Тип оборудования |
10 | 98 |
3,5 | 900х1260х710 |
400х600 | |
75 | 0-50 |
окончательной расстойки | 220 |