Внимание!

Наличие товара и стоимость уточняйте у менеджера при заказе!

Шкаф предварительной расстойки Danler LP-238

  • Шкаф предварительной расстойки Danler LP-238
Назначение
Предназначен для предварительной расстойки теста разнообразных хлебобулочных изделий. Оборудование подойдет для пекарен, кондитерских цехов и других предприятий общественного питания.
Описание
Предварительная расстойка тестовых заголовок необходима для обеспечения высококачественной выпечки и ее привлекательного внешнего вида. Процесс позволяет избежать излишнего давления в тесте, тем самым делая его структуру лучше, а корочку – гладкой, без каких-либо утолщений, трещин и других дефектов.
В зависимости от вида изделий предварительную расстойку проводят от 5 до 20 минут.
Расстойное оборудование позволяет сэкономить время.
Модель Danler LP-238 проста в эксплуатации и уходе и изготовлена из экологически безвредного материала.
Особенности
  • На панели управления установлена система, предохраняющая от неполадок в электросети.
  • В данной модели есть функция точной синхронизации, с помощью которой часть теста переходит в нужную ячейку.
  • Ячейки шкафа изготовлены из экологически безвредного материала.
  • Тесто может выдаваться как в левое, так и в правое направление благодаря установке транспортера.
  • Легкая очистка.
Вес тестовых заготовок, г Количество ячеек, шт
Время расстойки, мин Высота входа теста, мм
Высота выхода теста, мм предварительной расстойки
Габариты ШхГхВ, мм Вес, кг
Главная Каталог
Напряжение сети, В Мощность, кВт
Область применения Производительность, шт/час
Расстойное оборудование Оборудование предварительной расстойки
Шкаф предварительной расстойки Danler LP-238 Тип оборудования
100-1500 238
1200
1640х1620х2150 800
380 0.55
8.5 900
для пекарни 1800-2000

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha
  • Производитель: Danler
  • Код товара: 797
  • Доступность: На складе
  • По запросу