Внимание!
Наличие товара и стоимость уточняйте у менеджера при заказе!
Шкаф предварительной расстойки Danler LP-238
Назначение
Предназначен для предварительной расстойки теста разнообразных хлебобулочных изделий. Оборудование подойдет для пекарен, кондитерских цехов и других предприятий общественного питания.
Описание
Предварительная расстойка тестовых заголовок необходима для обеспечения высококачественной выпечки и ее привлекательного внешнего вида. Процесс позволяет избежать излишнего давления в тесте, тем самым делая его структуру лучше, а корочку – гладкой, без каких-либо утолщений, трещин и других дефектов.
В зависимости от вида изделий предварительную расстойку проводят от 5 до 20 минут.
Расстойное оборудование позволяет сэкономить время.
Модель Danler LP-238 проста в эксплуатации и уходе и изготовлена из экологически безвредного материала.
В зависимости от вида изделий предварительную расстойку проводят от 5 до 20 минут.
Расстойное оборудование позволяет сэкономить время.
Модель Danler LP-238 проста в эксплуатации и уходе и изготовлена из экологически безвредного материала.
Особенности
- На панели управления установлена система, предохраняющая от неполадок в электросети.
- В данной модели есть функция точной синхронизации, с помощью которой часть теста переходит в нужную ячейку.
- Ячейки шкафа изготовлены из экологически безвредного материала.
- Тесто может выдаваться как в левое, так и в правое направление благодаря установке транспортера.
- Легкая очистка.
Вес тестовых заготовок, г | Количество ячеек, шт |
Время расстойки, мин | Высота входа теста, мм |
Высота выхода теста, мм | предварительной расстойки |
Габариты ШхГхВ, мм | Вес, кг |
Главная | Каталог |
Напряжение сети, В | Мощность, кВт |
Область применения | Производительность, шт/час |
Расстойное оборудование | Оборудование предварительной расстойки |
Шкаф предварительной расстойки Danler LP-238 | Тип оборудования |
100-1500 | 238 |
1200 | |
1640х1620х2150 | 800 |
380 | 0.55 |
8.5 | 900 |
для пекарни | 1800-2000 |